Stade Jean BERNADOU - Complexe des 6 voies 86130 Saint-Georges-Lès-Baillargeaux - de 15h à 16h30

Championnat LRNA de Rugby - 1ère Série

Compte-rendu

Le match débute avec la pluie et le froid, ce qui n’a pas démotivé l’équipe Baillargeoise,

Dès les premières suite à une faute des adversaires, l'ouverture du score des Gorilles qui marquent les premiers points de la partie en inscrivant une pénalité. S’en suit une nouvelle pénalité pour l’ARCB Val Vert qui mènent 6-0 sur sa pelouse. Une première mi-temps serrée, malgré une dominsation locale, un bon mouvement va permettre à Folles de mettre un essai.

L’ARCB met fin à la première mi-temps en inscrivant une nouvelle pénalité. Petite avance au score de + 2 points à notre avantage.

Le début de deuxième mi-temps semble plus compliqué pour l’ARCB Val Vert qui encaisse trois essais en 20 minutes, ainsi qu’un carton rouge qui n’arrange pas la situation de Saint-Georges-lès-Bailargeaux. L’ARCB Val Vert réagit en inscrivant un essai qui ne suffira pas à gagner le match. Score finale 27-16.

Prochain match dans 15 jours, repos bien venu qui va permettre également aux nombreux bléssés de revenir encore plus forts pour la prochaine journée.

ARCB VALVERT                                                    RUGBY CLUB DE FOLLES

Pénalité : 11', 22' et 39'                                                        Pénalité : 79'

Essai : 73'                                                                          Essai : 34', 47', 61' et 66'

Tranformation : 74'                                                               Tranformation : 35' et 62'