Championnat LRNA de Rugby - 1ère Série

Compte-rendu

La première mi-temps est très serrée entre deux équipes qui proposent du jeu.

C’est Oléron qui marque les premiers points de la partie.

L’ARCB Val Vert déroule son jeu et pose de nombreuses difficultés à Oléron. Une première mi-temps qui se termine par le score de 12-5.

La deuxième mi-temps est toujours aussi serrée mais l’ARCB Val Vert fait des fautes et concède un carton rouge "très discutable" et deux cartons jaune, ce qui entraine un essai d’Oléron.

Mais Saint-Georges ne lâche rien et inscrit un autre essai. L’ARCB Val Vert aurait pu marquer 9 autres points au pied et 2 essais .....

Mais malheureusement manqués. Score final 20-10.

ARCB VALVERT                                                         OLERON RUGBY CLUB

Pénalité : -                                                                          Pénalité : 45'

Essai : 40' et 70'                                                                  Essai : 12', 28' et 55'

Tranformation : -                                                                  Tranformation : 29'